学习暴雪好榜样 Neowiz宣布神佑延迟测试

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-07-10 09:26

内容摘要:ITS Game是由韩国文化产业振兴院(KOCCA))举办的全球性大型游戏B2B会展,至今已连续举办4年。韩国本土的很多厂商都会通过ITS Game向棒子们展示自己的游戏。 神佑也参加了这次ITS Game,而在...

  ITS Game是由韩国文化产业振兴院(KOCCA))举办的全球性大型游戏B2B会展,至今已连续举办4年。韩国本土的很多厂商都会通过ITS Game向棒子们展示自己的游戏。

  神佑也参加了这次ITS Game,而在ITS Game上Neowiz公司公布了一个让很多神佑玩家蛋疼的消息,就是神佑准备华丽丽的跳票了。

  原定在8月份开测的神佑,将延迟1-2个月开测,不过当然也有可能按照原定时间开测。

学习暴雪好榜样 Neowiz宣布神佑延迟测试

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索