神佑工作室获巨额投资 意在保证游戏质量

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-06-27 17:05

内容摘要:Neowiz公司子公司Neowiz Game旗下的 神佑 工作室与昨晚(2014年6月26日)公布其获得了200亿韩元的投资(折合成软妹币约为一亿两千两百万),这项投资是通过韩国LB与NH农协证券共同运营的PEF(P...

  Neowiz公司子公司Neowiz Game旗下的神佑工作室与昨晚(2014年6月26日)公布其获得了200亿韩元的投资(折合成软妹币约为一亿两千两百万),这项投资是通过韩国LB与NH农协证券共同运营的PEF(Private Equity Fund)得到的。

  这项投资是为了让神佑在后期的开发已经运营上更上一层楼,保证神佑的开发进度以及开发环境,用以定制更多的游戏主题。

  投资方表示他们对神佑的投资主要是看中了神佑在首测的时候所表现出来的潜力,毕竟首测的申请资格人数超过了10万人,这在韩国游戏史上是非常少见的。

  《神佑》是由Neowiz集结来自《天堂2》、《永恒之塔》、《Tera》等知名游戏150余名开发人员制作开发的一款中世纪欧洲魔幻风的MMORPG,以攻城战为主要卖点,游戏提供10个种族,丰富多样的独特武器和装备,并会呈现出华丽的视觉效果和暴力场面。

  神佑宣传视频欣赏 >>>

神佑工作室获巨额投资 意在保证游戏质量

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索