神佑二测改动 游戏界面更加具有亲和力

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-06-17 11:17

内容摘要:一、修改地图以及建筑物 在 神佑 首测中,玩家们反映了建筑以及图标难以勾选,经过我们的讨论之后决定通过改变建筑物内部的颜色以及外部颜色来进行修改,让其很容易被识别。...

  一、修改地图以及建筑物

  在神佑首测中,玩家们反映了建筑以及图标难以勾选,经过我们的讨论之后决定通过改变建筑物内部的颜色以及外部颜色来进行修改,让其很容易被识别。

  另外小地图上的时间显示也和现在有了较大的区别,并且玩家可以更加清晰的在小地图上找到自己想要寻找的NPC。

  “现在,你可以很容易的识别与改进迷你地图”

神佑二测改动 游戏界面更加具有亲和力

  除了以上的修改之外,对于现有的小地图的修改还在进行中。

  二、完善任务信息

  很多玩家提出任务信息处的可读性差,要求更加醒目一些,我们的想法是现在还没有一个统一的说法,因为可改进的东西比较多。

  但是我们一致通过的是改变任务信息的形状以及颜色,来提高可读性以及重视程度。在游戏中可以随时看到任务进度。

神佑二测改动 游戏界面更加具有亲和力

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索