开发团队介绍神佑的CBT首测问题回答汇总

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-05-23 13:33

内容摘要:大家好,一个真正活着的世界,BLESS。 根据2014年2月20日~23日为期四天的第一轮CBT,作为MMORPG游戏我们接收了各位游戏爱好者的有关剧情和战斗系统方面的意见。 其中根据各位爱好者的...

  大家好,一个真正活着的世界,BLESS。

  根据2014年2月20日~23日为期四天的第一轮CBT,作为MMORPG游戏我们接收了各位游戏爱好者的有关剧情和战斗系统方面的意见。

  其中根据各位爱好者的建议,BLESS都在致力于做哪些改善和发展,我们将通过Q&A的形式展现给大家。

  有没有提供良好的游戏画面?

  一说到BLESS大家第一个想到的问题就是游戏画面了,因为以前开始他就以精良的游戏画面而博得众多玩家的关注,在这次的CBT中多数玩家夸赞游戏画面的反面也有部分玩家指出游戏画面并没有预期中那般好。

  “玩家对游戏画面的期待值很高,所以开发团队的目标也定的很高”

  G-STAR 2012公开时得到了众多关注,但这次第一轮CBT中每位玩家的PC配置都各不相同,个人喜好程度也有所差异,所以对游戏画面的看法也就议论纷纷了。

  在游戏中,各职业的人物画面表现和在阴暗处时的游戏画面都饱受玩家所诟病,这个问题和时间变化(TOD,Time of day)有关。

  CBT开发末尾阶段,觉得只有光亮的游戏画面会使玩家觉得过于单调,从而将时间变化适用在了游戏,现在想想这反而成了减分效果。

  在游戏中的阴暗领域或是晚间的游戏画面问题,现在已经修复完毕,在下次的CBT中游戏晚间的画面表现将会有一个质的提升。

“为了更加真实的世界”

  在高配置PC中力求提供最为精良的游戏画面表现,而在低配置PC中最大限度的提供合格的游戏画面表现是BLESS的目标。

  虽然游戏齿距,环境效果,人物模型,游戏手感等细节上可能会有些差异,但我们将努力给大家呈现一个最为美丽生动的BLESS世界。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索