二十条神佑二测内幕消息 PVP战场激情无限

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-03-20 13:05

内容摘要:神佑 在2月测试过一次之后消息就很少了,但是都知道将在5月-6月进行下一次的测试,不过 神佑二测 里面会开放哪些内容?玩家们一定对这个都很感兴趣,死鱼从各种渠道了解到一些韩...

本文转自巴士神佑论坛,点击进入原帖与作者交流(>>>进入原帖<<<)


  神佑在2月测试过一次之后消息就很少了,但是都知道将在5月-6月进行下一次的测试,不过神佑二测里面会开放哪些内容?玩家们一定对这个都很感兴趣,死鱼从各种渠道了解到一些韩服二测的信息,消息的来源还算可靠,所以信息基本上都是真的,只不过官方会继续讨论而已。

  二十条神佑二测内幕消息 PVP战场激情无限现在整理了一下给大家分享,希望大家能够支持巴士神佑专区(http://bless.tgbus.com)。

  1、等 级上限开放到40-45级。

  2、二 测估计开放1个月左右的时间。

  3、30 级开始可以开始使用类似天赋的东西。

  4、这次测试之后的下一次测试是公测。

二十条神佑二测内幕消息 PVP战场激情无限

  5、二 测开放阵营测试,在30级的时候可以去另外一个大陆,这块大陆两边阵营均可以登陆,大陆名称未知。

  6、30 级开始阵营任务,在新大陆上会有阵营每日任务,可以获得功勋、金钱等等。功勋可以在主城换取PVP装备。另外功勋只要击杀敌对阵营玩家也可以获得。

  7、二 测不开放攻城战内容,只测试阵营,会有野外PVP。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索