首测玩家直接获得二测资格 神佑夏天二测

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-03-03 08:52

内容摘要:神佑韩服首测与2月23日结束,在结束后的没几天Neowiz公司就放出了首测的感谢视频,在这部视频中不仅仅有着对玩家们参与测试那无与伦比的热情的感谢,同时留下了一些关于二测的悬...

  神佑韩服首测与2月23日结束,在结束后的没几天Neowiz公司就放出了首测的感谢视频,在这部视频中不仅仅有着对玩家们参与测试那无与伦比的热情的感谢,同时留下了一些关于二测的悬念给大家,比如新职业。

  神佑全新宣传视频放出 二测增加新职业  >>>

  神佑这次首测申请参加测试的人数超过18万人,而只有不到3%的玩家才真正进入了首测的服务器。

  Neowiz公司表示,在这次测试中他们收集到了非常珍贵的意见以及情报,了解到了玩家们更想要什么。而他们也将为认真的分析玩家们给出的意见并加以修改,作为今后游戏内容的重要情报。

首测玩家直接获得二测资格 神佑夏天二测

  神佑的下一次测试时间定为今年夏天,而只要参与了第一次测试的玩家们将直接获得第二次测试的资格,作为对首测玩家们的回报。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索