神佑什么职业好玩?

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-02-28 14:13

内容摘要:神佑 是由NeowizGames公司花费5年的时间研制的一款中世纪幻想类MMORPG游戏,在这款游戏中拥有八个职业,分别是: 守护者 、 狂战士 、 圣骑士 、 游侠 、 刺客 、 魔法师 、 术士 、 神秘...

  神佑是由NeowizGames公司花费5年的时间研制的一款中世纪幻想类MMORPG游戏,在这款游戏中拥有八个职业,分别是:守护者狂战士圣骑士游侠刺客魔法师术士神秘者。而在首测中开放的职业只有守护者、狂战士、圣骑士以及游侠。

  神佑中的职业设定可以说是现在韩国游戏中最棒的,每个职业各司其职,让整个职业系统都变得灵活,不过从目前的状态来看,PVE上不可缺少的就是守护者以及圣骑士,毕竟一个是坦克一个是奶妈,而PVP上游侠和刺客应该会占有很大的优势。

  守护者:

  神佑守护者介绍 >>>

  守护者是一个坦克型职业,每个团队中的灵魂人物。如果一个队伍中没有守护者,那么这个队伍走不了多远。

  当然守护者并不是一味的抗怪,在核心技能“先锋官”的支持下,守护者也能拥有不俗的伤害输出。利用冲锋靠近目标,然后使用手中的盾牌以及利剑对目标造成伤害。

  在核心技能“守护者”支持下,守护者变成一个真正的坦克,保护队友不受伤害是每一个守护者必学的东西,如果连队友都无法保护,你还怎么保护自己的女人!

神佑什么职业好玩?

  圣骑士:

  神佑圣骑士介绍 >>>

  圣骑士是天生的治疗职业,虽然能够治疗,但是同样伤害不会差到哪去。优秀的圣骑士甚至可以在对怪物造成不俗的伤害的同时还能保证队友的存活。

  在核心技能“审判者”的支持下,圣骑士是一个高伤害制造者,普通攻击的三连击保证圣骑士的蓝量足够,并且利用惩罚,责罚等技能对敌人造成大量的伤害。

  在核心技能“圣职者”的支持下,圣骑士是一个治疗职业,虽然伤害不如审判者高但是也同样不可忽视,天谕技能可以攻击别人也可以用来治疗。

神佑什么职业好玩?

  狂战士:

  神佑狂战士介绍 >>>

  狂战士是一个威武霸气的职业,挥动着双手武器对敌人造成巨量的伤害,并且狂战士是越战越勇的存在。在怒气值满槽的时候狂战士的攻击速度会获得大量的提升。

  各种群攻技能让这个职业是无锁定的,而且有相当多的蓄力技能,在蓄力结束后对敌人造成大量的伤害是狂战士的拿手好戏。

神佑什么职业好玩?

  游侠:

  神佑游侠介绍 >>>

  游侠是丛林中的王者,各种陷阱以及远程攻击让这个职业在遭遇战中游刃有余,很少有人能轻松的接近游侠。

  利用各种陷阱来打造对自己有优势的环境是游侠的必修课,狩猎陷阱、铁蒺藜、剧毒陷阱等等花样繁多的陷阱让这个职业在进入战斗之后就会一直处于优势当中。

  不过被近身的游侠是脆弱的,一个狂战士可以在几秒钟之内放到一个游侠,但是游侠是那么容易接近的么?战术技能的存在让游侠在被近身之后轻松的逃脱。

神佑什么职业好玩?

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索