绞肉机! 神佑首测狂战士职业玩家评测

作者:惜缘阁 来源:原创文章 发布时间:2014-02-26 11:10

内容摘要:基础操作: 狂战士是 神佑 首测 唯一一个无锁定操作的职业。WSAD控制前进后退左右平移,鼠标左右键可分别释放技能栏第一第二个主动技能,鼠标的移动控制角色视角的移动,平常游...

绞肉机! 神佑首测狂战士职业玩家评测

  基础操作:

  狂战士是神佑首测唯一一个无锁定操作的职业。WSAD控制前进后退左右平移,鼠标左右键可分别释放技能栏第一第二个主动技能,鼠标的移动控制角色视角的移动,平常游戏时鼠标不会出现在画面中,按下Alt键可以唤出鼠标,而进行任务选项及切出背包窗口等情况下鼠标会自动出现。

  主动技能快捷键为1·2·3·4·F1·F2·F3·F4,被动技能快捷键为5·6·7·8(对于被动技能还有快捷键笔者真不知道游戏制作者是怎么想的)。翻滚快捷键为Shift。核心技能可按~键触发。有部分主动技能为触发技,满足特定条件(击倒,怒气值满等)触发后可按R或T释放,也可按技能栏的快捷键释放。

  狂战士战斗时无需用鼠标锁定目标,近战技能能否攻击到目标取决于与目标的距离是否在技能攻击范围内,而突进技能则由系统智能选取锁定的目标,但系统智能锁定存在问题,有时会与玩家的意愿不合。如下图所示:

绞肉机! 神佑首测狂战士职业玩家评测

图中蓝色圈为角色,红色圈为玩家期望攻击的目标,但系统将突进技目标锁定为右上方视野外的另一怪物。

绞肉机! 神佑首测狂战士职业玩家评测

下一秒,角色跳向远处怪物

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索