副本坦克 神佑首测守护者职业玩家评测

作者:惜缘阁 来源:原创文章 发布时间:2014-02-26 10:55

内容摘要:守护者 在 神佑 里的定位是坦克。目前每个职业只开放两个核心技能,守护也是有先锋官跟守护者两个核心技能。守护的部分技能是消耗勇气点来使用,勇气点消耗量越多技能伤害越高...

副本坦克 神佑首测守护者职业玩家评测

  守护者神佑里的定位是坦克。目前每个职业只开放两个核心技能,守护也是有先锋官跟守护者两个核心技能。守护的部分技能是消耗勇气点来使用,勇气点消耗量越多技能伤害越高。

  神佑守护者技能查询 >>>

  先锋官状态是守护者的攻击形态,可以理解为魔兽世界的武器战。在先锋官形态,因核心技能效果可以很快的攒勇气点,使技能伤害提高。而且在此状态下【击破】技能会变为【击碎】、【破坏】、【粉碎】的连续技。先锋官既是状态也可以主动使用。使用效果是消耗所有勇气点重置技能CD。因为目前开放的技能栏少,所以输出技能最多放5个,相对的输出手法也简单。

  在先锋官下单体输出手法为,普通攻击3连击使用2次,在使用盾牌加击或别的短CD回勇气技能把勇气加满到5层,然后使用【击碎】、【破坏】、【粉碎】的3连击。这样会消耗5点勇气造成很高的单体伤害。而且最后【粉碎】因先锋官的被动效果可以回1点勇气,这样下次开始只要使用2次普通攻击3连击就可以满5点勇气,而且这【击破】技能所变换的技能CD为6秒,使用到【粉碎】后技能CD还剩2.8秒左右,刚好接两次普通攻击3连击就可以再次使用,所以先锋官下的单体攻击可以说是无缝攻击,可以一直循环使用。前期也是主要靠这个方法来打怪,群怪输出手法是主要靠【前线死守】技能,CD为10秒。当然这技能也是消耗勇气的越多伤害就越高,使用此技能时可以跟【突进】技能一起使用,因为两个技能CD都是10秒,【突进】还可以恢复3点勇气。先锋官状态下建议最多拉两条怪,因为这游戏没药水,拉多了会死的很惨。

副本坦克 神佑首测守护者职业玩家评测

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索