神佑新手攻略:游戏界面、UI及快捷键

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-02-21 18:46

内容摘要:Neowiz公司子公司Neowiz Games公司利用虚幻3引擎制作了一款中世纪幻想MMORPG,这款游戏的开发周期长达6年,投入的资金则达到了40亿韩元,曾经负责过《天堂2》等注明游戏的制作人都因为...

  Neowiz公司子公司Neowiz Games公司利用虚幻3引擎制作了一款中世纪幻想MMORPG,这款游戏的开发周期长达6年,投入的资金则达到了40亿韩元,曾经负责过《天堂2》等注明游戏的制作人都因为神佑聚集到了一起。

  神佑的最终目标是创造一个异常真实的世界,如果画面不够好,那么怎么看都不会觉得真实度。神佑的图形制作人想要用户能够看到神佑的画面就会感觉是那是一个真实存在的世界。

  下面给大家介绍一下神佑中的一些基本知识。

神佑新手攻略:游戏界面、UI及快捷键

神佑新手攻略:游戏界面、UI及快捷键

  1、目标栏,在这里会显示锁定框中的目标等级,生命值以及名字。

  2、小地图,在这里大家可以观察到人物附近的地形、任务以及NPC。

  3、任务栏,所有接到的任务都会在这里显示。

  4、人物状态,这里显示的是技能、角色生命值、体力以及技能栏。

  5、辅助栏,从左导游分别是角色属性、包裹、地图、主线任务/支线任务/怪物图鉴、技能栏和菜单栏。

  6、对话窗口,玩家在世界、当前、队伍、公会以及等等对话信息都在这里显示。

  7、经验栏,显示当前拥有经验值以及升级经验值。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索