神佑首测职业特点介绍:游侠(Ranger)(2)

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-02-07 15:35

内容摘要:神佑是由韩国NEOWIZ公司研制开发的一款中世纪幻想MMORPG游戏,这款游戏在G-Star上出现之后就收到了玩家们的关注。而在2月6日神佑官方也公布了该游戏的首测时间为2014年2月20日。 在神佑...

游侠

  和狂战士一样,游侠也可以使用蓄力一击来进行攻击,当然游侠的蓄力一击比之狂战士,要安全的多,毕竟是远程攻击职业,在敌人还没有发现自己的时候使用蓄力一击对其造成大量伤害。

神佑首测职业特点介绍:游侠(Ranger)

  而在敌人追击自己的时候也不用着急,有陷阱呢。将敌人引至陷阱处,那就是将敌人吊起来打的节奏啊,来看看定身陷阱吧。

神佑首测职业特点介绍:游侠(Ranger)

  不过计算最后敌人追上你了也不要怕,游侠还可以利用后跳来瞬间拉开与敌人的距离,然后再次将优势转为自己的,而敌人只能对着游侠怒吼却无可奈何。

神佑首测职业特点介绍:游侠(Ranger)

  神佑首测游侠宣传视频:

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索