神佑八大职业介绍 中世纪的完美再现(8)

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-01-15 14:23

内容摘要:守护者(Guardian) 守护者总是战斗在最前线,不管战争结束后我们是活着还是死去,都将一起荣耀的回国! 手持长剑和盾牌来保护队友,战场上最重要的TANK。 守护者有着顽强的精神,抵...

神秘者(Mystic)
“能够旅行的大树,永远和森林在一起。”

  神秘者的继续始终是一个迷,没人知道他们是怎样去传承自己的能力的。他们可以召唤各种属性的精灵,并附加到自己的身上,而且自然中的各种属性能量也认可他们。

  他们可以召唤各种精神力,比如攻击型精灵,防御型精灵,治愈型精灵,甚至是各种能力均衡的精灵。他们每次只可以附加一种精神力在自己的身上,根据战局的不同召唤不同的精灵来增强自己的战斗能力,这个职业需要对战略有一定的认知。

  神秘者最早可以追溯到任何学术以及知识传承之前,这是一种非常古老的职业,他们最为看重的就是如何与自然交流,以及如何与精灵交流。

  以现在的情况来看,神秘者更加像是对自然能力的一种信仰。

神佑职业介绍

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索