神佑八大职业介绍 中世纪的完美再现(7)

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-01-15 14:23

内容摘要:守护者(Guardian) 守护者总是战斗在最前线,不管战争结束后我们是活着还是死去,都将一起荣耀的回国! 手持长剑和盾牌来保护队友,战场上最重要的TANK。 守护者有着顽强的精神,抵...

术士(Warlock)
“永远不会背叛我的只有恶魔!”

  术士们是将灵魂卖给恶魔的人,他们可以从异世界召唤恶魔,并且可以轻松的操控每一个他所召唤的恶魔,所以他们有时候更像是一只小型的军队。

  虽然术士们召唤的恶魔大多数能力并不出众,但是数量庞大而且种类繁多,是敌人在应付恶魔的时候还要提防着术士的精神攻击。

  术士在大陆上是非常稀少的存在,因为他们的伙伴是恶魔,很少有人能看到一个术士还能够存活下来。绝大多数人都会在看到术士之后选择避而远之。在传言中术士是恶魔的化身,因为看到他们的人都会看到他身边的恶魔,而传说,也是从这里开始产生的。

神佑职业介绍

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索