神佑八大职业介绍 中世纪的完美再现(6)

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-01-15 14:23

内容摘要:守护者(Guardian) 守护者总是战斗在最前线,不管战争结束后我们是活着还是死去,都将一起荣耀的回国! 手持长剑和盾牌来保护队友,战场上最重要的TANK。 守护者有着顽强的精神,抵...

魔法师(Mage)
“魔法并不神秘,它只不过是知识的本质和运用的手段之间的一种逻辑关系而已,一旦逻辑成立,那么就会产生一些神奇的现象。”

  研究世界上的所有现象,并将其人工施放出来;研究微世界与宏观世界的结构以及世界的法则,并为之投入一生的人,被称为魔法师。

  魔法师都能够熟练的使用水、火、风、土四种元素魔法,而且还可以使用闪电、暴风雪等自然现象魔法,在战斗中,魔法师可以使用多种多样的并且使用组合魔法提高其威力。

  千年王国没落之后,因为魔法元素的增多,人族和精灵族都出现过数量众多的魔法师,力量强大的高级魔法师也曾经在精灵族中出现过。现在魔法中最深奥的部分,都藏于拉蒂埃拉诺的图书馆和实验室,前者是保护以前的魔法文化,后者则是为了创造全新的魔法。

神佑职业介绍


分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索