神佑八大职业介绍 中世纪的完美再现(5)

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-01-15 14:23

内容摘要:守护者(Guardian) 守护者总是战斗在最前线,不管战争结束后我们是活着还是死去,都将一起荣耀的回国! 手持长剑和盾牌来保护队友,战场上最重要的TANK。 守护者有着顽强的精神,抵...

刺客(Assassin)
“你无法阻止我,我无处不在,我将会让你觉得连呼吸都困难,我将赐予你死亡。”

  只有对行动目标绝对的冷酷,而且对暗杀以及毒药具备了相当知识,并且能够对暗杀目标一击必杀的暗杀者才能被称为刺客。

  虽然说正面对决不是刺客的长处,但是其超高的敏捷性也能够躲闪掉敌人很多的攻击,在回避掉敌人的攻击之后找到敌人的要害之处造成致命的伤害,这就是刺客。

  一些皇帝在对付一些势力太过庞大的贵族,或者对付敌对的诸侯都会派遣刺客去进行刺杀。而对于帝国内一些贵族的神秘死亡,则会提高皇帝的微信。

  刺客公会一般很少有人能够找到,传言中刺客都是使用者假面具把脸遮住,而培养一次合格的刺客也是每一个势力所必须要做的事情。

神佑职业介绍


分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索