神佑八大职业介绍 中世纪的完美再现(4)

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-01-15 14:23

内容摘要:守护者(Guardian) 守护者总是战斗在最前线,不管战争结束后我们是活着还是死去,都将一起荣耀的回国! 手持长剑和盾牌来保护队友,战场上最重要的TANK。 守护者有着顽强的精神,抵...

游侠(Ranger)
“在我的箭下离开或者战斗,我的箭无论从哪个方向射出,都会命中你。”

  游侠是跟踪与侦察的高手,他们能够在荒野中轻松的伏击或者是给对手下陷阱。弓箭作为游侠的主要武器,导致对怪物的第一次攻击很可能就是由游侠来发起的。

  游侠一般都会在敌人所不知道的地方进行远距离打击,并且利用地形、障碍物或者陷阱等各种手段来取得有利的环境,并取得战斗的胜利。

  在潘多拉城附近的游侠公会,是最强大的游侠组织。虽然说半人马也是弓箭好手,但是精灵弓手明显更加胜任游侠这一职业,因为他们对自然的熟悉让他们有着更强的专业技能。

神佑职业介绍


分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索