神佑八大职业介绍 中世纪的完美再现

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-01-15 14:23

内容摘要:守护者(Guardian) 守护者总是战斗在最前线,不管战争结束后我们是活着还是死去,都将一起荣耀的回国! 手持长剑和盾牌来保护队友,战场上最重要的TANK。 守护者有着顽强的精神,抵...

守护者(Guardian)
“守护者总是战斗在最前线,不管战争结束后我们是活着还是死去,都将一起荣耀的回国!”

  手持长剑和盾牌来保护队友,战场上最重要的TANK。

  守护者有着顽强的精神,抵抗着敌人的攻击,并在敌人露出破绽的一瞬间击败敌人,并且为身后的队友创造进攻的机会。守护者必须要精通战术知识,这样才能够发现敌人的破绽并与队友一起给予重创。

  守护者视荣耀、尊贵和牺牲为最重要的美德。在千年帝国还没有完全倒塌之前,重步兵是帝国最强大的象征,而起义军为了对抗帝国的重步兵,在纳瓦拉训练出了第一批强大的守护者。

神佑职业介绍


分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索