神佑背景故事介绍:为何两大阵营会对立

作者:TGBUS 来源:原创文章 发布时间:2014-01-07 15:27

内容摘要:BLESS,在大家将来所展现的第三时代中以HIRON(教廷)和UNION(联盟)之间的对立来拉开序幕。而双方对立交火进行到白热化时期,大家将会带着个人坚强的信念与意志并找到我能做什么或者我...

  BLESS,在大家将来所展现的“第三时代”中以HIRON(教廷)和UNION(联盟)之间的对立来拉开序幕。而双方对立交火进行到白热化时期,大家将会带着个人坚强的信念与意志并找到“我能做什么”或者“我该做什么”的答案,通过这些答案我想勇士们也会找到自己为何为自己所选择的的阵营奋战到底的理由。

神佑背景故事介绍:为何两大阵营会对立

  为何HIRON(教廷)与UNION(联盟)互相对立了呢?

  两个阵营的战争并不是为了争夺领土或利权这么简单,而是双方看待未来的根本性立场与价值观上有着很大差别的命运对决。HIRON与UNION各自主张的名分和大义、历史性恩怨、政治性目标等无数个综合性原因作用之下才发生了像今天这样的大战争。

神佑背景故事介绍:为何两大阵营会对立

  HIERON,位于BLESS世界北部大陆阵营,以HABICHTS(鹰)为中心的神圣帝国。

  HIERON的种族相对于UNION来说比较倾向于保守。他们认为通过确立合理的权位所主导的秩序才能造就好的世界,并且在这种观点上已经意识到现时代已丧失了过去伟大英雄们所追求的价值。

  今日HIERON追求着夺回过去的荣誉,建起引领大陆美好未来的帝国。

神佑背景故事介绍:为何两大阵营会对立

  原本HIERON一词由来是精灵语“Hiera”得来的,其意是“神圣的同盟”。人类帝国HABICHTS在过去驱逐亚曼种族终结了黑暗时代并掌握了北部同盟的主导权。之后的数百年间占领着大陆一半的广阔领土并繁盛着,

  另外HIERON还肩负着一直对抗亚曼种族的侵略执行守护文明世界的使命,在这过程中自然地成长为与其他种族一同奋战的帝国。

  今日HIERON的名字将是代表包括过去参与神圣同盟的HABICHTS,森林精灵,狼人之外新加入的玛库斯,弗达因势力之意。

神佑背景故事介绍:为何两大阵营会对立

  HIERON所属的种族们为了维持至今所取得的和平与安宁,奋力协助着HABICHTS帝国。神圣同盟HIERON最大的目标是能够统一大陆的文明种族们,和确立与其而得的世界秩序。


分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索