神佑背景故事介绍 教廷各种族背景介绍

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-01-07 13:05

内容摘要:BLESS(神佑)世界由2个阵营所支配着,神圣的教廷HIERON【圣地,神域】和为对抗帝国而创立种族同盟的UNION【联盟】 每个阵营中将有五个种族共存着,各种族都有着其说不完的故事背景。...

  BLESS(神佑)世界由2个阵营所支配着,神圣的教廷HIERON【圣地,神域】和为对抗帝国而创立种族同盟的UNION【联盟】

  每个阵营中将有五个种族共存着,各种族都有着其说不完的故事背景。当然,除此之外BLESS世界里将存在着数不清的邪恶种族。接下来让我们初步了解下BLESS的阵营与种族信息。

教廷

  ★教廷:HIERON

  支配着大陆北方的土地,附属种族:鹰、弗达因、狼族、森林精灵、玛斯库。

  教廷在千年帝国灭亡之后的几百年一直统治着广阔的领土,并一直繁盛着,而且期间一直在对抗者亚曼种族的入侵,守护着世界的文明。


分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索