神佑那无与伦比的效果 仿真度无限接近100%

作者:TGBUS 来源:原创文章 发布时间:2014-01-06 14:56

内容摘要:能够装入世界观的Massive(庞大),能够自由探险的Full Seamless(无缓冲,整体世界),能够所有物体因素将很自然的无尽相互作用(Interaction), 呈现这种世界将是BLESS的突破性目标。在本文中为...

  能够装入世界观的Massive(庞大),能够自由探险的Full Seamless(无缓冲,整体世界),能够所有物体因素将很自然的无尽相互作用(Interaction), 呈现这种世界将是BLESS的突破性目标。在本文中为大家简单讲解BLESS世界里将通过什么样的专业技术来实现相互作用便呈现出逼真而更具有投入感的世界。

神佑那无与伦比的效果 仿真度无限接近100%

  BLESS的一天跟现实一样设为24小时制,将呈现黎明、正午、傍晚、深夜等时间变化。表现出与现实世界一样的Live(现场)世界,从而脱离了只有白天与黑夜的单调概念。

  能够实现这样的时间变化是靠于对称时间段落时的光源效果和与其跟随的影子模型,能够感知到时间的色相 再加上雾效、夕阳等直观性的要素才得以实现的。

  例如,在城市中的早晨,将浮现迷雾,有种清净的感觉,而到了傍晚,伴随着夕阳路灯将一个个开启,宁静的夜晚,可倾听到丛林中传来的蛐蛐哭声。

  对了,到了晚上在城市里得小心了,横跨各村庄的小偷和墓地里的幽灵们随时会瞄准你的小命哟。

神佑那无与伦比的效果 仿真度无限接近100%


分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索