神佑游戏背景介绍 对立双方不死不休之战

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2013-12-31 13:40

内容摘要:近日,由韩国Neowiz Games公司开发的攻城新游《 神佑 》(暂译,原名BLESS)推出了游戏官网,官网提供中文、英文、韩文与日文等多种语言版本,暗示游戏将面向全球推出。另外,官方还公...

  近日,由韩国Neowiz Games公司开发的攻城新游《神佑》(暂译,原名BLESS)推出了游戏官网,官网提供中文、英文、韩文与日文等多种语言版本,暗示游戏将面向全球推出。另外,官方还公布了游戏的背景及种族介绍,全新游戏截图画面与角色海报、游戏CG等。

  Neowiz介绍,这款新游由Bless工作室采用虚幻3引擎研发完成。而Bless工作室正是由曾参与研发过《永恒之塔》、《TERA》、《天堂2》等的人员组成,目前共有150余名Bless工作人员参与《神佑》的研发。

  《神佑》的核心玩法是游戏中两大对立阵营之间的攻城战斗。Neowiz表示《神佑》拥有堪称“史上最伟大的MMORPG攻城战”,玩家可以通过海陆空多种方式展开攻城并最终夺取胜利。

  神佑宣传视频:

  游戏背景

  当大陆上几乎所有种族被分为两个相互对抗的种族时,文明程度颇具讽刺性的取得了惊人的进步。此时出现了无数的英雄和圣人。许多冒险家探索到具有异国风情的偏远地点。各种研究和科学技术不断兴起。因此,人们称这一时期为“荣誉时代”、“胜利时代”或“赐福时代”。

神佑游戏背景介绍

神佑游戏背景介绍


分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索