神佑新手常识科普 各种族的传统服饰一览

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-07-01 15:50

内容摘要:神佑新手常识科普,各种族的传统服饰一览,详情见下文。...

  BLESS中 不管种族及性别可穿上几乎所有衣裳。如果女性狮人穿上布衣和袖长手套会什么样呢?我觉得也应该很可爱吧。以此可以看到BLESS是提倡选择防具的自由度 也同时克服至今与其游戏作品中无法实现的界限。

  像以上内容有共同所穿的衣裳的同时BLESS中也存在种族特有衣裳。可以说种族衣裳是代表着该种族固有的故事与社会/文化性特征的整体表现。

  “AMISTAD(勇者无惧)族的种族衣裳”,AMISTAD基于最写实的服饰,表现出唯独都市联邦才可拥有的进步性。比起保守与规格化 ,更适合于描述开放而自由的倾向,左右非对称的设计或比较夸张的形态,样式上不失华丽形象 整体气氛看上去显得不僵硬。

  “水精灵 种族衣裳”要给予精灵固有的高贵而神秘的感觉,附加水精灵独有的文化,社会性设置。在世界树诞生的水精灵是生活在与水密切相连的都市 而且阶级社会分明的构造因此基于制服的服饰上往往刻印水,或世界树为背景图的纹样样式。

  “狮人种族衣裳”为了能表现出在贫瘠 环境中神火的部族社会生活样式。反映出了好战的原住民 和栖息在非洲等地的野生动物形象所设计。为了突出狮人野性的一面 参考运用了萨满要素与奇异纹样来强调细节。

  当然以上所介绍的装备服饰 对于BLESS整个服饰来说只是冰山一角了。通过BLESS的防具 能够自由选择并表现出角色的多种多样的个性!在不久的将来 我们期待拥有各自所拥有的故事与充满个性的战友一同领略BLESS世界的那一天。

  我们拭目以待吧!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索