幻想与现实风格紧密结合 韩神佑防具解析

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-30 15:32

内容摘要:幻想与现实风格紧密结合,韩神佑防具解析,详情见下文。...

  今天给大家介绍的内容是关于BLESS的防具服饰。防具,对于角色来说既是减免在战斗中所受到的伤害的保护装置,也是能够在随着成长让角色自身显得更加帅气而强大的一种表现手段。

  第一次进入游戏后,大家将会随着各自所选的种族诞生在各自不同的村落(新手村)。

  各种族固有的据点都拥有不同的故事与文化,以及不同的环境特征。因此在其生活的所有人物都穿着反映出当地文化与植生的防具。加入大家的起始点是都市边缘贫民区的话,将会穿着一般市民比较破旧的防具进行游戏。而在灼热的沙漠一带开始的话,将会穿上野生原住民设计的服饰。日后勇士们从平民开始经过新手训练兵 逐渐成长为熟练的战士。而在这过程中每次所经历的变化时服饰也将自然的变化着。

  防具的材质与饰品的精致度都将适配于各级别所表现,因而初期级别段时虽然穿着平民衣裳开始游戏,但随着累积各种业绩与经历逐渐会穿到更加精致,充满个性的防具。

  比如恶魔族的女性由于表现出肉欲上的概念,因此与其他种族相比强调魅惑而性感。相反狮人女性拥有着战争领头的好战战士倾向的概念,因此表现出野性之性感的特征。

  BLESS的防具既是设计同样的设计 随着种族,性别,职业等 将呈现出自然的不同视觉效果。为此考虑到了十多个种族外形上特征与差异,因而把重点放在了适配整体上的设计平衡。

  在体型上基本是以人类为标准来修整其他种族的体型特征,上半身大肩部宽的男性狮人 大腿粗的女性塞壬等,既是穿上一样的衣裳 通过这样的体型差异 将会很好的表现出不同的个性。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索