新手进阶指南 神佑阵营及种族详细解说

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-06-12 15:01

内容摘要:新手进阶指南,神佑阵营及种族详细解说,详情见下文。...

  在《神佑》的世界中拥有三大阵营,它们分别是种族联合-联盟、神圣帝国-夏伊兰以及海蓝(Hieron),每个阵营都拥有五大种族。联盟中包括:阿米斯塔德族、水精灵族、潘多拉族、伊布利斯族及塞壬族五大种族。夏伊兰中包括:哈比锡特族、森林精灵族、天狼族、费达因族及玛斯酷族。海蓝的种族有重视忠诚和勇气的种族“哈比斯”,倡导智慧与和平的种族“森林精灵”,敏捷的森林猎人“卢普斯”,此外还有两个之前未公布的种族——身材只有其他种族一半、娇小可爱的兽人族“玛斯库”以及守护次元之门的精灵族“佩达因”。(以上名称均为暂译,一切以日后官方译名为主)。

  以‘秋天战争’为契机,南部大陆的种族们为了与神圣帝国对抗,签属了永久性的军事联盟条约。所谓种族联合就是在自己的领地内不再受帝国的干涉,有野心一起创建一个新时代的霸权。

  所谓的‘夏伊兰’就是支配北方大陆的人类帝国猎鹰与其同盟、属邦所同通的名称。神圣帝国夏伊兰在过去的数百年期间,在广阔的土地上繁衍,抵抗野蛮种族的侵略守护着文明的世界。

  古代流明正统后裔阿米斯塔族是一个非常的机灵、豁达及热情的民族。他们认为自由、进步及独立是非常的重要,他们喜欢诗和音乐等艺术类的东西。阿米斯塔德都市联邦是以秋天战争的胜利为契机,以帝国达成独立共识,主导南部种族们的永久性军事同盟联盟的结合。现在阿米斯塔德将开始伟大的挑战-重现流明帝国时的辉煌。

  千年王国末落以后,对于种族的未来有着不同见解的驱逐者们离开了阿尔雷泰斯耶尔格雷帝斯,向南移居。

  他们建立了海上都市耶尔拉奴,通过对魔法的研究来探索如何克服即将灭亡种族的命运。总有一天水精灵也可以被称之为阿尔雷泰斯,与北方表兄们相区分,成为一个拥有自由的思想、进取、副有挑战作风的种族。

  大草原的支配者潘多拉族是崇尚力量及武勇,排斥弱者的一个战士种族。

  英明的英雄狮子王穆拉比以部落为单位将分散的潘多拉们联合起来,在夏卡拉建立起强大的统一王国。

  现在穆拉比带领他的部下加入联盟,将只会无意义战争及掠夺的潘多拉种族真正的引上胜利及光荣之路。

  伊布利斯原本是其他次元世界格黑恩那的居民,他们离开了被恶魔所掌控的故乡来到地温大陆。

  在不久之前次元的守卫费达因族还掌管着伊布利斯族,但是被统治阶级的叛乱,整个局势发生了翻天的变化。

  现在的伊布利斯族已经不再排斥与次元移动相关的知识与技术,为了可持续发展而努力着。

  法得知塞壬族故乡的原因是因为它随着火山爆发下沉了。

  少数生存者们乘坐方舟在茫茫大海上漂浮,最终到达了地温大陆。

  塞壬族们反省过去,在种族的重建中特别重视对自然的秩序和规则的理解。

  以大海为基地的塞壬族善于游泳及航海,拥有美丽的声音。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索