神佑坐骑系统解说 骑乘飞龙去翱翔蓝天

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-03-18 16:38

内容摘要:神佑坐骑系统解说,骑乘飞龙去翱翔蓝天,详情见下文。...

  神佑这款游戏可以说是极度的拟真,Neowiz公司曾经详细告诉大家这款游戏的真实度有多高。

  同时在神佑中不仅仅是有着真实的植物、天气系统,开发商还将无数的动物以及怪兽放置在了游戏之中,玩家可以捕获大部分的动物或者怪物来驯化成为自己的坐骑。这些坐骑不仅仅是提供给玩家高速的移动速度,飞行坐骑还可以带着玩家飞向高空,而且坐骑们基本上都带有自己独特的技能,在战斗中这些辅助技能还可能会起到意想不到的效果哦。

  神佑的开发人员表示,在制作神佑这款游戏的时候曾去过世界上很多地方进行实地考察。

  而在游戏中体现出来的就是几乎世界各地的生态环境都存在,比如热带草原以及极地冰川,而在这些不同的生态环境下的动物物种也不尽相同,而且玩家还经常能够见到捕食者与被捕食者之间的较量。

  根据目前的资料来看,神佑中的坐骑是属于那种看到了某种怪物,只家有足够的耐心进行驯化,就可以乘骑的节奏。野外很多动物和怪物都可以进行捕捉,比如陆行的大象、雪狼、鸵鸟,飞行的狮鹫、飞龙等,如果玩家别出心裁,还可以捕获巨人做为特殊的专属坐骑哦。

  这一点的理解是,每种坐骑在不同的生态环境中能够发挥的实力也不一样。比如雪狼在冰川环境下就能够发挥出100%的实力,动作将更加的敏捷,但是如果在热带草原地带,那么雪狼也只是会使用扑以及撕咬等非常普通的战斗方式。

  还有一种坐骑就是特殊坐骑了。比如巨人,巨人的防御是相当高的,如果对敌人造成了体型上的压制,巨人就会用脚部攻击敌人,甚至会一脚踩死敌人。

  从目前来看,坐骑对玩家的影响不仅仅是加速移动,有了坐骑的玩家和没有坐骑的玩家战斗力是完全不同的,而有了飞行坐骑和没有飞行坐骑的玩家的战斗力也是完全不同的,要知道空中打击要比地面打击来的灵活有效的多,死鱼大胆的预测一下,能够拥有飞行坐骑的玩家将会是游戏攻城战中的精英打击部队。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索