骑乘巨人来战斗 神佑骑乘系统详细介绍

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017-02-11 14:10

内容摘要:骑乘巨人来战斗,神佑骑乘系统详细介绍,详情见下文。...

  在拟真的《神佑》世界中,除了完整模拟了真实世界植被、气象条件等自然生态系统外,同时还将数以万计的动植物、怪兽等散布其中,而这大部分的动物都可以被玩家捕获并驯为坐骑。除了狮鹫、飞龙、雪狮之外,甚至巨人也能被骑乘,并且它们有着独特的姿态和技能,并辅助战斗,成为大规模攻城战的中坚力量。

  千余物种生态世界 200多种动物可捕捉

  《神佑》创造了富有无限可能性的完整世界,将模拟现实地球的自然环境及人文景观等设定。从热带草原到极地冰雪的各类地形地貌应有尽有,并栖息着千余种适应不同气候、地形的生物群体。丰富的物种多样性塑造了生物弱肉强食的食物链系统,玩家可以常常看到捕食者和被食者之间的较量。

  据目前公布的资料,游戏中的坐骑大多是“可见即可骑”,野外的动物或者部分怪物都将可以通过捕捉而获得。除了陆行的大象、骆驼、雪狮外,还有狮鹫、飞龙等飞行坐骑,甚至巨人等特殊物种,也可以被捕捉为自己的专属坐骑。

  进击的巨人易激怒 飞龙适合空中突袭

  《神佑》赋予坐骑的价值并非仅体现为骑乘代步,而更多的是辅助战斗。几乎每一种坐骑都有着独特的战斗姿态和技能,并在部分特定区域获得加成状态。比如来自极地的雪狮常常使用猛扑、撕咬等攻击方式,处于雪地地形时,动作会更敏捷。巨人则是凭借自身庞大的个头优势和超高的防御,对敌人造成体型压制,同时在激怒效果下,可以一脚踩碎敌人,并且利用怒吼震晕范围内的目标。

  从目前的视频资料来看,在阵营攻城战中,坐骑的影响十分巨大,毕竟空中打击要比地面力量灵活,未来游戏中,能够骑上飞行坐骑的玩家将可能是公会中最精锐的力量。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索