说说神佑重要关键点 让你快速了解游戏

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-08-11 16:22

内容摘要:说说神佑重要关键点,让你快速了解游戏,详情见下文。...

  

     1、神佑一共有8个职业,保证每个喜欢玩MMORPG游戏的玩家都能找到自己喜欢玩的职业。

  2、纯粹打怪做的任务完全删除,取代的是怪物图鉴,刷怪用怪物图鉴,了解剧情用任务。而且怪物图鉴貌似还能获得一定量的奖励。

  3、神佑中的锁定模式不是固定的,有的职业是锁定的,有的职业是不锁定的,首测中的四个职业战斗模式应该是守护者,圣骑士,游侠锁定,狂战士不锁定。

  4、将会有RVR系统,RVR就是阵营战,或者是国战,总之就是大规模的野外战斗。萝卜青菜各有所爱,PVE有上百个副本等着你,喜欢PVP有单独的小型战场,喜欢RVR的有大规模的攻城战。

  5、第四点提到攻城战,在神佑里面会有城堡给玩家们占领,占领之后可以获得一定的好处,比如税收什么的。

  6、技能不见得是越高级学到的越好,有时候等级低的时候学到的技能作用比等级高的时候学到的技能作用性大。

  7、技能的获取方式多种多样,技能甚至可以打怪掉落之后拾取。

  8、神佑中可以自己制作装备以及武器,而且制作出来的装备,每个人都会有不同的外观。

  9、神佑是完全无缝连接的世界,意思就是不同读图,这对服务器的负载量是个考验啊。

  10、神佑是完成度相当高的游戏,现在测试只是为了测试BUG。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索