制作人浅谈韩国神佑 阵营战为游戏核心

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-15 17:18

内容摘要:制作人浅谈韩国神佑,阵营战为游戏核心,详情见下文。...

  阵营战是游戏核心

  《神佑》拥有“联盟”和“圣域”两大阵营,同时包括10个种族。而整个游戏的大框架就是阵营战(RVR)。《神佑》的世界就是在这个基础之上建立起来的。玩家作为游戏中的一员,他的行为会影响到某个据点的状态。当玩家达到一定的等级的时候,据点的等级和状态都会发生相应的变化。而据点给到玩家的奖励和属性也会有所不同。据点和玩家之间是一种相互影响的关系。

  制作人介绍道,整个世界地图分为南,中,北、 如果玩家加入南边的精灵族,完成了最高级别的任务。部落的外形、资源也会变。根据整个部落的状态和变化也会对中部地区产生影响,能够玩的内容也会发生变化。有些内容是必须过了最高级任务后才能玩到。

  玩家可改变世界状态

  “并不是玩家一进入世界就会对世界产生影响,而是玩家还需要成长,成长到一定程度才能改变世界,后期,玩家群体会分成改变世界的玩家,和体验世界的玩家。”制作人强调,“现在这部分的内容还在制作当中,也是我们一开始就计划好。也是属于比较后期的内容,玩家等级比较低的时候,也可以参与一些阵营战的内容,但都是一些简单的资源采集任务,或者说间接地为阵营战提供一些帮助。”

  《神佑》的RVR与Aion ,WOW等比较起来不一样。游戏追求的是,玩家在群体里成为最厉害的人,和现实社会的斗争会比较相似。玩家必须经历活下来,成长,而后对自我价值的实现再到追求更高荣誉的过程。玩家成为第一可能是要成为团队的首领等。人类的不同阶段的欲望会在游戏里用不同的系统体验并得到满足,开始可能是打怪,到游戏的后期就会有独立战斗的副本,或称成为领袖的部分。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索