神佑新手指南 解说游戏中的阵营与种族

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-05 16:44

内容摘要:神佑新手指南,解说游戏中的阵营与种族,详情见下文。...

  《神佑》里分为两大敌对阵营,神圣联盟和自由同。

  两大阵营盟,两大阵营有10个种族,每个种族有着不同出生地和背景故事。

  每个阵营中将有五个种族共存着,,除此之外BLESS世界里将存在着数不清的邪恶种族。

  接下来让我们初步了解下BLESS的阵营与种族信息。

  为何HIRON(神圣联盟)与UNION(自由同盟)互相对立了呢?

  两个阵营的战争并不是为了争夺领土或利权这么简单,而是双方看待未来的根本性立场与价值观上有着很大差别的命运对决。HIRON与UNION各自主张的名分和大义,历史性恩怨,政治性目标等无数个综合性原因作用之下发生了像今天这样的大战争。

  神圣联盟

  作为位于神佑世界北部大陆阵营 以鹰为中心的神圣帝国。

  神圣联盟的种族相对于自由同盟来说比较倾向于保守。他们认为通过确立合理的权位所主导的秩序才能造就好的世界.并且在这种观点上意识到现时代已丧失了过去伟大英雄们所追求的价值.

  原本HIERON一词由来是精灵语“Hiera”得来的,其意是“神圣的同盟”。人类帝国HABICHTS在过去驱逐野蛮族终结了黑暗时代并掌握了北部同盟的主导权。之后的数百年间占领着大陆一半的广阔领土并繁盛着,不仅如此一直对抗野蛮族的侵略执行守护文明世界的使命。

  而在这过程中自然地成长为与其他种族一同奋战的帝国。

  今天的神圣同盟代表包括过去参与神圣同盟的哈比希次, 古树卫士鲁普斯,流浪者马斯克,森林精灵,佩达恩等五大种族。

  神圣同盟最大的目标是能够统一大陆的文明种族们 和确立与其而得的世界秩序。

  自由同盟

  自由同盟是南部大陆的人类们所建设的城市联邦AMISTAD为核心的种族联盟。

  他们在自己的领域中为了排除神圣同盟的干涉达成了恒久的军事同盟。自由同盟阵营的种族们与神圣同盟阵营不同有着强烈的变革倾向。所面临的问l都来自于过去所存在的身份制度或阶级社会所来带的负面趋势。因此认为有必要进行变革,为此不断探究新的思想与价值。

  南部大陆的人类种族亚米斯坦德,隐士伊比利斯,征服者潘多拉,诗林,水精灵等五大种族加入自由同盟。为了争夺新时代的霸权 向谋求着统一大陆的神圣帝国HIRN发出挑战。

  就这样两大阵营之间的价值观与思想完全不同,而且以历史为证不断反复的冲突与憎恨 造就了现在这样无法和解的局势....

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索