韩国神佑指南 陆地飞行坐骑获取详细攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-07-01 15:37

内容摘要:韩国神佑指南,陆地飞行坐骑获取详细攻略,详情见下文。...

  一、NPC处购买

  此种方式获取较为容易,主城、城镇都有卖,只是数量较少,性能一般,鼠标移至坐骑头像处,出现坐骑的信息,数字代表坐骑等级,须角色到达此等级才能乘坐。NPC头上上方是名字,下方< >内是商店名称,大家记住这个韩文是坐骑商人就行了。

  地图上有口袋图标的地方就是各种商店。

  二、捕捉

  首先得在驯兽商人那购买“驯兽书”,下面是出售“粗糙的驯兽书”的驯兽师,直接用钱购买,各主城、城镇应该都有卖,记住< >中的韩文是驯兽师。

  另外还有用完成“怪物图鉴”获得的牙齿,来兑换的其他级别的驯兽书,暂时只在主城里看到兑换的NPC,不同级别的驯兽书应该代表不同的成功率和相应的怪物等级,但此次测试中这些物品没有详细说明,希望知道的大神补充说明下3Q~)

  (怪物图鉴:完成各种怪的猎杀数量任务,就可以获得相应的奖励,其中就包括牙齿,这是二测兑换飞行坐骑的重要道具,后面第三点介绍)

  购买或兑换驯兽书后,到野外找到你想捕捉的坐骑,锁定后右键点击驯兽书,即可开始驯服,当然别去驯服啥兔子、蜘蛛什么的- -,目标得选体型大一点的可乘坐动物,比如猪、狼、牛、鳄鱼等等。

  驯服成功后,背包里就有坐骑的头像了,失败则会攻击你。本人RP太差,失败N次。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索