神佑体力值系统指南 非常重要的技能机制

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016-06-18 14:14

内容摘要:神佑体力值系统指南,非常重要的技能机制,详情见下文。...

  体力系统并不是神佑独有的,虽然很多游戏都设定了体力值,但是体力值一般都只是用来进行加速跑的,像神佑这样将体力值引入技能消耗的游戏还是比较少见的。

  想要恢复体力值很简单,只需要等着就可以了。而且在脱离战斗状态之后体力值恢复速度要远远快于战斗状态。

  神佑中体力值有两个作用:

  1、加速跑(连按两下W键)

  在神佑中虽然有坐骑这个设定,但是还没有开放,所以玩家想要快速到达升级地点或者快点交任务的话,就需要使用加速跑。

  2、使用战术技能

  比如格挡(守护者、圣骑士)、闪避(狂战士、游侠),这些技能都需要消耗一定的体力值来完成施放。

  神佑的技能系统虽然很新颖,但实际上也比较传统,和其他游戏的技能天赋系统类似,个人觉得设计得不错,前期主动技能栏只有8个,可以让新手或普通玩家迅速上手,不至于太多技能手忙脚乱;所有技能:核心、主动、触发、被动都需要玩家自定义组合,又能让高端玩家自由发挥,拉开技术差距,是一套两全其美的技能系统。个人认为官方应该在后期增加1-2栏主动技能栏,被动技能框目前数量少了点,希望多增加几个,太少不好取舍啊。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索