神佑背景故事介绍 光明与黑暗轮回交替

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015-07-28 14:53

内容摘要:神佑背景故事介绍,光明与黑暗轮回交替,一起来看看吧。...

  世界上的第一个种族诞生

  在最早的时候,这个世界是没有任何形状的物体的,整个世界都是一片混乱的海洋。随着时间的推移,慢慢的开始产生一些意识形态。

  规则的诞生及诸神的黄昏

  在创世纪时代神的数量是非常多的,神与神之间拥有着不同的意志,因此他们对待事物的方式也不同,正因为如此,神之间经常发生战斗。

  神话时代:

  巨人战争

  在创世纪时代结束的时候,神族因为元气大伤只能创造五条巨龙来守护世界,它们分别是火之巨龙奥拉斯、水之巨龙文图斯、风之巨龙普斯、土之巨龙梅拉以及光之巨龙伊利亚科浦,这五条巨龙守护着整个世界。

  龙与巨人的战争

  巨人们居住在高高的山峰之上,在那里进行繁衍生息,并奴役着其他种族作为奴隶。

  远古时代:

  城市的诞生以及两个王国的黄金时代

  人族找到了混沌的种子,并且因为种子内封印的混沌之气导致恶魔进入了这个世界,而五条守护巨龙为了履行职责进行了大规模的战争。五条巨龙最终找到了混沌的种子并且销毁了它。

  巨龙的疯狂与王国的分裂

  世界的神族为了创造五条守护巨龙,被迫进入了沉睡状态。而在神族离开之后,五条守护巨龙成为了规则的化身,他们本身就成为了堕落的根源,成为混沌的本身。慢慢的,五条守护巨龙完全迷失了自我。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索