神佑中八大职业简介 中世纪的完美再现

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015-07-05 06:41

内容摘要:神佑八大职业简介,中世纪的完美再现,一起来看看吧。...

  守护者(Guardian)

       “守护者总是战斗在最前线,不管战争结束后我们是活着还是死去,都将一起荣耀的回国!”

  手持长剑和盾牌来保护队友,战场上最重要的TANK。

  守护者有着顽强的精神,抵抗着敌人的攻击,并在敌人露出破绽的一瞬间击败敌人,并且为身后的队友创造进攻的机会。守护者必须要精通战术知识,这样才能够发现敌人的破绽并与队友一起给予重创。

  守护者视荣耀、尊贵和牺牲为最重要的美德。在千年帝国还没有完全倒塌之前,重步兵是帝国最强大的象征,而起义军为了对抗帝国的重步兵,在纳瓦拉训练出了第一批强大的守护者。

  狂战士(Berserker)

       “死亡和饥饿有着相同的味道,你是想站在战场上存活下来,堂堂正正的高声吼叫,还是夹着尾巴逃跑?”

  挥舞着巨大双手斧的狂战士是无畏的。放弃防御,来强化自己的攻击。

  狂战士是永远不会后退的职业,即使受到了严重的伤害也不会退缩,反而会感到愤怒并且激发出更加强大的战斗本能。享受战斗或者死亡带来的乐趣。很多人都愿意去友好的对待狂战士们,因为他们不想多一个疯狂的敌人。

  大陆上最出名的狂战士基本上都出于狮族和狼族,他们基本上都是出色的雇佣军或者是冒险家。

  圣骑士(Paladin)

       “在修道院或者神殿学习五年,期间经过艰苦的训练,而且在这段时间之内周期性的禁食以及禁言,这样才能获得见习骑士的资格,然后为神殿执行两年的任务,这样你才能成为圣骑士。其实从头到尾只要听从命令就行了,并不困难。”

  圣骑士是战士与牧师的完美结合。圣骑士可以使用钉锤来攻击敌人,并用盾牌来保护自己,还可以使用神圣的力量来治疗甚至复活队友。

  圣骑士可以在不同的情况下使用不同的技能,来应付更多的变化,并根据这些技能来强化自己的战斗力。另外圣骑士可以对亡灵、恶魔以及堕落的种族造成更高的伤害,因为圣骑士是这些物种的天敌。

  在中世纪中的圣骑士是对抗黑暗的明灯,那时候的圣骑士是祭祀的一个衍生职业,负责保护神殿以及修道院。如果教会一分为二,除了教廷的圣骑士之外,还有五支神庙圣骑士是天下闻名的。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索