从野猪到飞龙 神佑坐骑让你大饱眼福

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2015-05-16 10:27

内容摘要:从野猪到飞龙,神佑各种坐骑让你大饱眼福,一起来看看吧。...

  《神佑》坐骑有的拥有一些被动技能,有的能在攻城战中从空中接近对方,可谓多种多样。

  红色战狼:兽人或哥布林喜欢饲养的一种动物。虽然外形和战狼比较相似,但牙齿更发达,体型更大。

  河马:热带雨林地带常见的动物,皮非常厚。特殊技能是一定几率降低受到的伤害,同时也有一定几率受到攻击强制解除骑乘状态。

  水牛:山林常见动物,特殊技能为被击中会增加移动速度。

  野猪:非常适合爬山的动物,特点是随着登山角度的提高,移动速度会更快。

  哥贡(Gorgon):在身体上附上了青铜的一种动物,W+W键可像人一样疾走,但会消耗体力槽。

        独角:独角兽生活在【诺兰】地图上,如果在这张地图上发现了独角兽留下的烟雾,那么恭喜你,你已经成功了一半了。  

        神佑中的坐骑可以通过很多种方式来获得,比如找商人购买、驯服、任务或者是“怪物图鉴”来获得。当然还有在拉斯佩齐亚的马戏团出售的各种坐骑。

  在神佑中拥有着超过200种的坐骑,但是在首测中只开放20多种。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索