神佑玩家游戏心得 狂战士职业解析优劣势

作者:黑腕_Zephyr 来源:网络 发布时间:2015-04-14 15:57

内容摘要:神佑玩家游戏心得狂战士职业解析优劣势。有需要的小伙伴们可以仔细观看一下。...

  首先通过狂战士这个字眼来剖析,通过字眼就能感觉到一股霸气,而且属于伤害很高的那种职业,其他网游定义基本跟字眼理解意思差不多,例如激战2的大炮战,永恒大剑星,魔兽的狂暴战(泰坦之握简直酸爽),这些都是把狂战士表现的比较形象的游戏,哪怕对手再多,我亦敢孤身上前。哪怕难逃一劫,我亦要浴血杀敌,狂野是我的天性,不畏生死是我不变的信条。

 

  而神佑的狂战士呢?

  只能说,就目前已出的这几个职业而言,狂战士拥有统治级的aoe地位,基本大部分技能以及平砍都会有aoe效果,狂战士在同等级的其他职业中刷怪的速度,其他职业只能望尘莫及。

  由于楼主并未玩过其他职业所以伤害的高低不好判断,但狂战士仅仅只有aoe伤害出众?那你就错了,狂战士不仅拥有超强的aoe而且还能通过杀死怪物获得一个造成伤害并回血的,超强续航技能,哪怕没有奶妈加血,亦可以做到高速刷怪,根本不需要休息,哪怕群怪只要有一只怪物死亡狂战士就可以通过此续航技能让自己生命值一直保证健康。

  更通过怒气爆发换取的超高格挡率,格挡意味着抵消伤害通过跟续航技能的配合,狂战士在群怪中基本可以说是bug一般的存在,哪怕以后出了什么职业能够在aoe伤害上碾压狂战,那也不能够撼动狂战士的地位,格挡反伤大量范围伤害技能,高续航,伤害,效率,续航,三者兼得,谁能撼动狂战士群怪扛把子的地位?

  这是狂战士的优势,下面说狂战士的劣势。

  怎么说呢,劣势表现的特别明显。

  首先,控制分为软控制跟硬控制两种,软控制为减速,硬控制为晕眩等等。

  狂战有数个技能自带软控制效果。

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索