采用虚幻4技术 光晕效果的顶级画质演示(2)

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2015-04-03 13:49

使用Unreal 3 开发的中世纪欧洲魔幻MMORPG大作。游戏中的特色剧情与华丽壮阔的奇幻场景。

重点推荐 玩家原创 

  在虚幻4的演示视频中,最令人印象深刻的就是强大的动态光影效果及细节处理,而在《神佑》的演示视频中,不仅给玩家展现了冰封雪地中清晰可见的山峦棱角、光照下岩石材质的细腻处理,还展示了室内室外强烈的光照对比,在细节表现上给玩家很深的印象。

采用虚幻4技术 光晕效果的顶级画质演示

《神佑》野外光照效果展示,光影透过树木照射到角色身上

采用虚幻4技术 光晕效果的顶级画质演示

《神佑》在夜晚光影及火花元素处理上十分注重

采用虚幻4技术 光晕效果的顶级画质演示

《神佑》除了真实还原地貌特征外,还注重光束照射效果

  《神佑》是由Neowiz集结来自《天堂2》、《永恒之塔》、《Tera》等知名游戏150余名开发人员制作开发的一款中世纪欧洲魔幻风的MMORPG,以攻城战为主要卖点,游戏提供10个种族,丰富多样的独特武器和装备,并会呈现出华丽的视觉效果和暴力场面。《神佑》将于2014年春天进行首测。

分享到:
更多 0
站内搜索