采用虚幻4技术 光晕效果的顶级画质演示

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:2015-04-03 13:49

使用Unreal 3 开发的中世纪欧洲魔幻MMORPG大作。游戏中的特色剧情与华丽壮阔的奇幻场景。

重点推荐 玩家原创 

  《神佑》的游戏画面被认为是下一代韩游中最顶级之一,游戏画质与电影《阿凡达》为同一水平。从目前《神佑》曝光的游戏画面及视频表现来看,其光影展示及场景的细腻元素刻画不逊于不久前虚幻4引擎曝出的演算动画,而针对这一点,韩国一玩家特剪辑《神佑》逆天视频,直指虚幻4演示Demo。

  据悉,《神佑》在画面变现上采用了虚幻4技术,所有影像的镜头光晕效果完全动态生成,树木和草地也都是实时渲染的模型而不是贴图,此外游戏内还完全模拟现实世界的天气情况,给玩家呈现了一个完全真实的动态世界。

采用虚幻4技术 光晕效果的顶级画质演示

虚幻4引擎:Elemental DEMO截图

采用虚幻4技术 光晕效果的顶级画质演示

《神佑》虚幻4技术打造的室内光影

分享到:
更多 0
站内搜索