神佑将开启FGT测试 测试新版本游戏环境

作者:tgbus整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-10-27 16:19

内容摘要:Neowiz近日于 神佑 官网公布了一条重要消息,即将开启FGT测试,即内部测试,在这次测试中会对下个版本的游戏内容进行测试,意味着二测真的近了。 FGT,即FocusGroupTest的缩写,翻译成...

  Neowiz近日于神佑官网公布了一条重要消息,即将开启FGT测试,即内部测试,在这次测试中会对下个版本的游戏内容进行测试,意味着二测真的近了。

  FGT,即Focus Group Test的缩写,翻译成中文是专题小组内部测试。游戏厂商会招募一些资深玩家和游戏媒体工作者。优先体验下已经初步做好的游戏新版本,并且收集他们的游戏体验以及对新版本的建议。

  有媒体的消息称之为二测,但官方只说的FGT而不是CBT2,所以我认为这次FGT测试应该是二测之前的版本测试,并不是正式二测,但肯定很快了。

  官网报名时间为:10月27日至11月4日

  FGT测试时间为:11月6日至11月9日 四天

  招募人数:1000人

  CBT2测将于12月开启!

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索