神佑中秋节活动 回馈默默等待的玩家们

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-09-02 17:44

内容摘要:中秋节是基本上东方国家都会有的节日,中国、韩国、日本都有中秋节,Neowiz公司在中秋节之际为了回馈一直默默支持着 神佑 的玩家们,举办了中秋节活动。 活动一: 官方会在官方论...

  中秋节是基本上东方国家都会有的节日,中国、韩国、日本都有中秋节,Neowiz公司在中秋节之际为了回馈一直默默支持着神佑的玩家们,举办了中秋节活动。

  活动一:

  官方会在官方论坛以及UCC论坛随机抽取10名玩家进行高级礼包发放,这个并没有说要发帖什么的,应该是从注册论坛账号的玩家中随机发放的。

  不过高级礼包死鱼猜测应该会有画册之类的礼物,甚至可能会有二测的激活码。

  活动二:

  在方框中用一个词来形容中秋节,并且在括号()中说明理由,这个基本上国服玩家就不要想了,毕竟要输入的文字太多,并且奖励也就那样,是一万韩元的文化商品券,折合成软妹币也就60元左右。

  官方会在所有参加的玩家中随机抽取5名玩家来发放奖励。

点击图片查看大图

神佑中秋节活动 回馈默默等待的玩家们

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索