神佑教廷势力地图介绍 教廷将开放三种族

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-08-05 09:37

内容摘要:大家好,今天为大家介绍 教廷 势力地图。 在千年王朝过去之后,教廷一直都以保护历史以及文化为使命。而今天,也将为大家详细的介绍将在CBT2测中开放的北方大陆教廷。 那么,开...

  大家好,今天为大家介绍“教廷”势力地图。

  在千年王朝过去之后,教廷一直都以保护历史以及文化为使命。而今天,也将为大家详细的介绍将在CBT2测中开放的北方大陆——“教廷”。

  那么,开始给大家介绍吧。

神佑教廷势力地图介绍 教廷将开放三种族

  因战争失去和平的区域——龟之湖

  这里因为湖边生活着大量的乌龟而被称为龟之湖。

  这里是教廷势力中“鹰族”的出生地,因为地处于高山之中,很少有与外界联系的机会,不过也正因为是这样,让这里远离战争。

  但是随着时间的推移,北方山脉中的兽人开始向南迁徙,让这里到处充斥着战斗,很多人背井离乡离开这里,而剩下的人则发誓要用生命守卫自己的家乡。

神佑教廷势力地图介绍 教廷将开放三种族

龟之湖的兽人要塞

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索