改变战斗方式 神佑二测战斗系统修改介绍

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-07-28 14:50

内容摘要:在神佑第一次测试之后,我们收到了很多玩家给来的建议,这些建议涉及到了相当多的内容,比如人物、任务、战斗等等。 而在这些建议中,很多玩家都提出了战斗系统的建议,而目前...

  在神佑第一次测试之后,我们收到了很多玩家给来的建议,这些建议涉及到了相当多的内容,比如人物、任务、战斗等等。

  而在这些建议中,很多玩家都提出了“战斗系统”的建议,而目前我们的主要方向也是对战斗系统做出调整。

改变战斗方式 神佑二测战斗系统修改介绍

  一、首测中表现出的职业不平衡修改

  在CBT1测中表现出来的战斗系统并不能让玩家满意,很多地方都非常的不平衡,我们是想要比较复杂的控制以及战斗的快节奏,让玩家们必须要时刻将自己的手指放在键盘上,来确保自己能在战斗中取胜。

  但是CBT1测中这种战斗模式似乎并没有得到非常好的体现,现在还有许多的工作要做,以便在未来能让玩家们获得更好的体验。

  这样一来,战斗的平衡问题将是CBT2测中的重中之重,现在我们需要大量的实验以及改进来让玩家们体验到激动人心的实战。

改变战斗方式 神佑二测战斗系统修改介绍

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索