神佑明年国服首测 各种精彩测试内容曝光(4)

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-07-21 09:50

内容摘要:7月16日,在畅游GAME+发布会上《神佑》制作人韩在甲公布了相当多的游戏内容,其中就有国服神佑的测试时间。国服神佑的测试时间为2015年,但是具体是哪一个季度却并没有提及。 游戏...

  阵营首领

  阵营首领类似于《上古卷轴OL》中的皇帝,是一名玩家成为己方阵营中最为厉害的角色,即可获得这个称号,并且获得相应的奖励,比如属性、特有的技能等等。

  不过在获得这个称号之前,玩家必须要通过相当长时间的考验,并且这些考验会极为艰难,玩家必须要一一的完成它,并且对己方阵营做出非常巨大的贡献之后才能够获得。

  目前已知的路径是前期可能只是简单的打怪,然后需要带领攻城战,后期可能会有需要自己单打独斗的挑战副本等等。

神佑明年国服首测 各种精彩测试内容曝光

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索