神佑明年国服首测 各种精彩测试内容曝光

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-07-21 09:50

内容摘要:7月16日,在畅游GAME+发布会上《神佑》制作人韩在甲公布了相当多的游戏内容,其中就有国服神佑的测试时间。国服神佑的测试时间为2015年,但是具体是哪一个季度却并没有提及。 游戏...

  7月16日,在畅游GAME+发布会上《神佑》制作人韩在甲公布了相当多的游戏内容,其中就有国服神佑的测试时间。国服神佑的测试时间为2015年,但是具体是哪一个季度却并没有提及。

  游戏最低配置

  神佑是一个相当真实的世界,并且效果非常的优异,在首测所展现出来的游戏品质上来看玩家们都感觉都会对电脑有相当的要求,不过韩在甲先生打消了玩家们的顾虑。

  “神佑的配置不会比剑灵高,显卡GT250,i3就可以玩神佑,当然这是最低配置。”

神佑明年国服首测 各种精彩测试内容曝光

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索