神佑将超越剑灵 畅游游戏总裁谈发展计划

作者:tgbus整理 来源:原创文章 发布时间:2014-07-18 09:39

内容摘要:2014年7月16日,畅游GAME+发布会在北京举行,在这次发布会上畅游公布了包括《神佑》、《炽焰帝国2》在内的9款端游新品。 在发布会举行之前,畅游的游戏事业群总裁王一接受了媒体的...

  2014年7月16日,畅游GAME+发布会在北京举行,在这次发布会上畅游公布了包括《神佑》、《炽焰帝国2》在内的9款端游新品。

  在发布会举行之前,畅游的游戏事业群总裁王一接受了媒体的采访,并且称未来两到三年内的精品端游已经全部都被畅游代理,而畅游也将采取走精品端游的路线。

神佑将超越剑灵 畅游游戏总裁谈发展计划

  在这9款端游新品中有来自韩国的游戏,有来自台湾的游戏,而这些地区的游戏在国内都罕有取得成功的案例,而畅游这样做,会不会拿石头砸自己的脚呢?

  王一称目前韩国游戏已经改变了很多,不在是像最早泡菜游戏那样食之无味了,大量的加入任务以及副本是韩国游戏采取的增加游戏粘滞度的手段,也让可玩性增加了很多。

神佑将超越剑灵 畅游游戏总裁谈发展计划

  “在这些产品中,《幻想神域》达到二三十万没有问题,这是台湾游戏在大陆的一个记录,我觉得《神佑》是最有可能超越《剑灵》的产品。”王一对于《神佑》未来的表现非常有信心。

神佑将超越剑灵 畅游游戏总裁谈发展计划

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索