神佑登陆畅游新品发布会 公布国服测试时间

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-07-16 15:56

内容摘要:神佑参展了今年畅游GAME+新品发布会,在发布会上神佑制作人韩在甲为大家介绍了神佑中的一些内容。比如精灵的制作是最困难的等等。 另外公布了很多游戏中的原画,其中包括了教廷...

  神佑参展了今年畅游GAME+新品发布会,在发布会上神佑制作人韩在甲为大家介绍了神佑中的一些内容。比如精灵的制作是最困难的等等。

  另外公布了很多游戏中的原画,其中包括了教廷和联盟的主城截图,还有很多其他一些精美的截图。在韩在甲介绍完之后,还有一部精美的神佑宣传视频给大家欣赏。

  在视频中能欣赏到神佑那真是的无与伦比的世界,完全按照真是的受力环境来制作的游戏画面会使什么样的呢?

  而在韩在甲对神佑内容的介绍中,有剧情、捏人等,但是最引人注意的就是:

  公会(每个游戏都有公会,神佑中的攻城战应该就是以公会为核心)

  据点(应该是攻城战中的一部分)

  阵营首领(教廷和联盟的阵营首领,应该会有不错的奖励,比如技能,装备什么的)

  史诗装备制作(这么说的话,神佑的装备获取途径可能和上古世纪差不多,都是由制作获得顶级装备)

  公会房屋(应该类似于梦幻西游中的帮派领地)。

  最后,主持人公布了国服神佑的测试时间“2015年”。

神佑登陆畅游新品发布会 公布国服测试时间

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索