神佑二测新增阵营及种族介绍 与联盟对峙

作者:死掉的鱼 来源:原创文章 发布时间:2014-07-14 16:36

内容摘要:在神佑大陆上,生活着兽人、哥布林等种族,而古代神族以及龙族已经渐渐被落寞,但是他们从来都不会被彻底的遗忘。新时代的霸权战争即将爆发。 现在的故事将从大陆上的北部阵营...

  在神佑大陆上,生活着兽人、哥布林等种族,而古代神族以及龙族已经渐渐被落寞,但是他们从来都不会被彻底的遗忘。新时代的霸权战争即将爆发。

  现在的故事将从大陆上的北部阵营以及南部阵营的战争说起。

  这次和大家说的将是新的阵营以及种族,还有背景故事。

神佑二测新增阵营及种族介绍

  “教廷”的故事

  教廷的统治是权威的以及秩序的,这是帝国强大的象征。在过去的几百年来占据着大陆一半的广袤的领土。并在几百年间不断的击退野蛮民族的入侵,维护着世界的平衡。

  教廷的英文“HIERON”在精灵语中的意思就是神圣同盟,并且这个同盟的终极目标就是大陆的统一以及建立完整的世界秩序,但是现在他们还没有完成。

  目前教廷的的高层正在思考着如何建立伟大的帝国,并为这个目标而努力着。

  “强大的帝国的首都”

神佑二测新增阵营及种族介绍

  “教廷的故事在这里开始……”

神佑二测新增阵营及种族介绍

  ☆游戏中的实际版图

分享到:
更多 0
观后感:
站内搜索